ХVIII РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МЕЖОТРАСЛЕВАЯ СПАРТАКИАДА ПРОФСОЮЗОВ
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. ХVIII РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МЕЖОТРАСЛЕВАЯ СПАРТАКИАДА ПРОФСОЮЗОВ

ХVIII РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МЕЖОТРАСЛЕВАЯ СПАРТАКИАДА ПРОФСОЮЗОВ

27 Сентября 2022
68

ХVIII РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МЕЖОТРАСЛЕВАЯ СПАРТАКИАДА ПРОФСОЮЗОВ

Межотраслевая спартакиада профсоюзов прошла в Минске с 22 по 25 сентября 2022 года. Участие в ней приняли более 700 человек. Команда Белорусского профсоюза работников леса и природопользования приняла участие в спартакиаде. На протяжении 4 дней сборные команды 15 отраслевых профсоюзов сражались за кубок победителя в 10 видах спорта. Организатор масштабного спортивного мероприятия – Федерация профсоюзов Беларуси и Министерство спорта и туризма.

Напомним, последняя профсоюзная спартакиада проходила в 2018 году в Жлобине. По традиции ФПБ, подобные мероприятия проводятся один раз в два года. Однако в 2020 году пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы. Не состоялось мероприятие и на следующий год. К нынешнему спортивному событию участники готовились основательно: составы команд были сформированы по итогам внутриотраслевых спартакиад, которые проходили весной и летом этого года. Стоит отметить, что желающих приобщиться к спорту вместе с профсоюзом с каждым годом становится все больше.

 

Наши участники состязались в десяти дисциплинах: бильярдный спорт; мужской и женский волейбол; гиревой спорт; дартс; легкая атлетика; мини-футбол; настольный теннис; плавание; стрельба пулевая.

 

Поздравляем Юрия Грекова со вторым местом в личном зачете по дартсу!

  

Нынешняя республиканская спартакиада профсоюзов, безусловно, запомнится участникам яркими эмоциями, теплой поддержкой болельщиков и единством духа. Более того, опыт участия в командных соревнованиях не будет лишним для коммуникации в трудовом коллективе.

   

Белорусский профсоюз работников леса и природопользования выражает  благодарность нашей сборной команде за участие! За время этих соревнований у нас сложилась очень крепкая и дружная команда. Все молодцы, но в следующем году мы попробуем сыграть еще лучше!