НАТАЛЬЯ КОЧАНОВА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА НА БАЗЕ ФПБ
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. НАТАЛЬЯ КОЧАНОВА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА НА БАЗЕ ФПБ

НАТАЛЬЯ КОЧАНОВА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА НА БАЗЕ ФПБ

27 Февраля 2022
102

НАТАЛЬЯ КОЧАНОВА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА НА БАЗЕ ФПБ

По словам председателя Совета Республики Национального собрания, оперативная информация  в общественный информационный центр поступает из разных регионов нашей страны. В Беларуси созданы все условия, чтобы люди могли выразить свою позицию.


Наталья Кочанова исполнила свой гражданский долг в основной день голосования и сразу же отправилась на встречу с журналистами в общественный информационный центр, созданный на базе Федерации профсоюзов Беларуси.

– Во время подобных политических мероприятий у меня всегда хорошее настроение.  Выборы, референдум – принимая такие важные решения все вместе, народом, конечно, испытываешь чувство гордости за свою страну. У нас созданы все условия, чтобы люди могли выразить свое волеизъявление. Благодаря работе участковых комиссии и СМИ, каждый гражданин может следить за ходом голосования. Мы в свою очередь имеем право проверить, на сколько все выполняется в соответствии с действующими законодательством, – сказала председателя Совета Республики Национального собрания.

Наталья Кочанова выразила надежду, что белорусы сделают правильный выбор, потому что любят свою страну, гордятся ею и хотят, чтобы она оставалась такой же прекрасной, как и сегодня.

– Важно, что на референдуме общественные организации самым серьезным образом подключились к тому, чтобы мониторить ситуацию, которая происходит внутри нашей страны. Сегодня, к сожалению, существует много фейков, слухов. Оперативная информация по всем ситуациям в общественный информационный центр идет из разных регионов нашей страны. Компетентные лица отвечают на волнующие наших людей вопросы, – подчеркнула Наталья Кочанова.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА

Источник 1prof.by