Отчетная конференция первичной профсоюзной организации Ельского лесхоза
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Отчетная конференция первичной профсоюзной организации Ельского лесхоза

Отчетная конференция первичной профсоюзной организации Ельского лесхоза

15 Ноября 2021
36

ОТЧЕТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЛЬСКОГО ЛЕСХОЗА


12 ноября 2021 года состоялась отчетная профсоюзная конференция в первичной профсоюзной организации Ельского лесхоза. В работе конференции приняли участие председатель Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Александр Василенко, председатель Ельского районного объединения профсоюзов Елена Захаренко.
В ходе работы конференции подвели промежуточные итоги работы профсоюзного комитета и ревизионной комиссий за два года, внесли изменения в состав профсоюзного комитета, обсудили решения вышестоящих профсоюзных организаций и определили основные направления дальнейшей работы первичной профсоюзной организации Ельского лесхоза.
Доклад председателя первичной профсоюзной организации содержал анализ работы профсоюзного комитета за два года по вопросам оздоровления и материальной поддержки членов профсоюза, организации культурно-массовой работы, спортивно-оздоровительной работы, вопросы развития информационной политики и социального партнерства на всех уровнях.


Директор лесхоза Евгений Сергеевич Матузко, выступая в прениях, сделал акцент на развитии системы социального партнерства, отметил важную роль профсоюзной организации в содействии эффективной работы организации, в укреплении трудовой дисциплины.

 
Александр Петрович ознакомил коллектив с основными направлениями Федерации профсоюзов Беларуси, Республиканского и областного комитетов отрасли, выразил благодарность руководству лесхоза за эффективное социальное партнерство, а профсоюзному активу за выполнение уставных задач.
Работа профсоюзного комитета за период с 2019 года по октябрь 2021 года была признана удовлетворительной. По результатам конференции приняты постановления.