ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА - НАША ЗАБОТА
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА - НАША ЗАБОТА

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА - НАША ЗАБОТА

20 Мая 2022
32
ОЗДОРОВЛЕНИЕ  ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА - НАША ЗАБОТА

Члены первичной профсоюзной организации ОАО "Гомельдрев" активно проходят оздоровление в санаториях УП «Белпрофсоюзкурорт».  
В систему входят 12 санаториев, представленных во всех областях нашей страны.
Первичная профсоюзная организация ОАО "Гомельдрев" предоставляет уникальную возможность пройти оздоровление с 85% скидкой! На сегодняшний день 26 человек уже воспользовались этой возможностью и с радостью делятся с нами яркимифотографиями и  отзывами. 
Санаторий  "Лесные озера":
"Просто восхитительно! Как оказалось эта путевка не просто как оздоровительная, а лечебно-оздоровительная, то есть в нее входит очень много процедур бесплатных, на основании санаторно-курортной карты. Да ещё и комплекс процедур бонусом от 13 суток проживания добавляют. Если коротко, то свободное время только после 16 часов, до - процедуры. Питание замечательное, выбираешь сам из 4-х блюд. Местность завораживает - холмы, холмы, и опять холмы. Озеро посреди леса, ощущение, что и вовсе не в Беларуси. Очень всем довольны... Это мой лучший отпуск за весь мой трудовой стаж!".
Санаторий "Нёман-72":
"Хочу сказать Вам спасибо, все было замечательно в моем отдыхе: лечение, питание и проживание. Я получила то, что хотелось больше всего-  спокойного отдыха. Номер мне понравился: уютный и компактный, питание хорошее, медперсонал вообще замечательный. Задумываюсь про следующий год."
Санаторий "Белорусочка":
"Отличный отдых! Красивая большая территория, лечебное отделение работает по разнообразными процедурам, очень доброжелательные медработники, особенно понравились ароматические гидромассажные ванны, проводятся концерты и экскурсии, дискотеки, киносеансы. Рядом прекрасный Минск с разнообразными развлечениями. На озере - лебеди. Питание в столовой диетическое, разнообразное и вкусное!" 

Информация первичной профсоюзной организации ОАО "Гомельдрев".