Социальное партнёрство как залог здорового морально-психологического климата в коллективе
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Социальное партнёрство как залог здорового морально-психологического климата в коллективе

Социальное партнёрство как залог здорового морально-психологического климата в коллективе

22 Ноября 2022
12

Социальное партнёрство как залог здорового морально-психологического климата в коллективе.

Старт  выездному расширенному заседанию президиума Гомельского областного комитета Белорусского профсоюза работников леса и природопользования был дан с посещения Буда-Кошелевского опытного лесхоза.

Председателям первичных профсоюзных организаций, членам президиума  и членам Молодежного Совета предоставили возможность ознакомиться  с работой   ремонтно-механических мастерских Буда-Кошелевского опытного лесхоза и деятельностью Буда-Кошелевского опытно-производственного лесничества. 


Директор Буда-Кошелёвского опытного лесхоза  Сергей Лозко рассказал участникам президиума  об основных направлениях работы лесхоза по лесопользованию и лесовосстановлению, охране и защите леса, промышленной деятельности.

Заместитель руководителя по идеологической работе  Татьяна  Павлюкова рассказала о совместной работе с профсоюзным комитетом по укреплению трудовой дисциплины,  приобщении работников к здоровому образу жизни. Александр  Рапинчук, председатель первичной профсоюзной организации Буда-Кошелевского опытного лесхоза,  отметил, что у профсоюза  и нанимателя на постоянном контроле  создание комфортных условий на рабочих местах.