СПОРТ, АЗАРТ, МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.  
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. СПОРТ, АЗАРТ, МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.  

СПОРТ, АЗАРТ, МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.  

19 Марта 2022
119
СПОРТ, АЗАРТ, МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. 

На спартакиаде работников лесоустроительных предприятий РУП "Белгослес", организованной на базе РДЛУП "Гомельлеспроект",  шла по-настоящему спортивная борьба. За право называться лучшим в различных видах спорта поборолись члены первичных профсоюзных организаций РУП "Белгослес", ГП "Витебсклеспроект" и РДЛУП "Гомельлеспроект". 
Приветствовали участников соревнований  генеральный директор РУП "Белгослес" Таркан Андрей и председатель Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Василенко Александр. 

Соревнования проходили по 6 видам спорта. В течение двух дней участники состязаний проявляли свое спортивное мастерство в дартсе, настольном теннисе, бильярде, шашках, стрельбе из пневматической винтовки, петанке. 

Наиболее представительными оказались соревнования по петанку среди руководителей. Первое место завоевал Вагин Антон, директор ГП "Витебсклеспроект"; второе – Таркан Андрей, генеральный директор РУП "Белгослес"; 3 место - Катков Николай, директор РДЛУП "Гомельлеспроект". Самыми азартными оказались соревнования по комбинированной эстафете.

Подведение итогов спартакиады и награждение «лучших из лучших» состоялось в торжественной обстановке. Андрей Таркан поздравил участников, победителей соревнований, пожелал успехов в профессиональной и дальнейшей спортивно-оздоровительной деятельности. «Вы – пример стойкости духа и жизнелюбия, спартакиада для вас – это отличная возможность реализоваться через спорт, и, несмотря на результаты, вы все победители!» - обратился к участникам председатель  областной  профсоюзой организации Александр Василенко. Также, со словами  благодарности за участие в спортивных мероприятиях и ведения здорового образа жизни обратился к участникам спартакиады Кожедуд Виталий, директор Гомельского областного спортивного клуба Федерации профсоюзов Беларуси.

Победители и призеры спартакиады были награждены дипломами, медалями, а команды-победительницы кубками. 
По результатам спартакиады общекомандные места распределились следующим образом:
I место - РУП "Белгослес" 
II место - ГП "Витебсклеспроект" 
III место - РДЛУП "Гомельлеспроект". 


От имени Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования хочется выразить большую благодарность руководителям организаций и председателям первичных профсоюзных организаций лесоустроительных предприятий за сотрудничество, пропаганду и популяризацию здорового образа жизни.