ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА БЕЛОРУССКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЛЕСА И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2022 ГОД
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА БЕЛОРУССКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЛЕСА И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2022 ГОД

ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА БЕЛОРУССКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЛЕСА И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2022 ГОД

24 Ноября 2022
22

В городе Светлогорске  23 ноября прошло  заседание Молодежного совета Гомельского областного комитета Белорусского профсоюза работников леса и природопользования. В мероприятии приняли участие председатель областной организации Александр Василенко, председатель Светлогорского районного объединения организации профсоюза Лариса Вераксич, а также члены президиума областного комитета и молодёжный профактив отраслевого профсоюза Гомельской области.


Молодежь собралась, чтобы внести изменения в состав Молодежного Совета, подвести итоги работы за 2022 год и определиться с направлениями дальнейшей работы в будущем году. Открыл работу заседания Молодежного Совета председатель Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования. Александр Василенко обратился к присутствующим с приветственным словом. 
- Задачи перед Молодежным советом стоят серьезные. Поэтому помимо права активно участвовать в жизни профсоюза на вас возлагается и большая ответственность. Одна из ваших функций — быть связующим звеном между профсоюзом и молодежью.  Нам важно понимать, каким вы видите развитие профсоюза.  — сказал Александр Василенко. 
Екатерина Сапунова, председатель Молодежного Совета выступила с отчетом о  сделанном в 2022 году, рассказала, какие проекты удалось реализовать Молодежному Совету, какую работу в плане патриотического воспитания и международных  отношений  проводили. 


— Конечно, в рамках деятельности совета предстоит много трудиться, но, уверена, мы с этим справимся, - отметила Екатерина Сапунова. 
На заседании Молодёжного Совета  утвердили план работы на 2023 год и внесли изменения в состав Молодежного Совета. 
Единогласным решением избрали в состав Молодежного Совета: Амбражевич Екатерину Витальевну, начальника службы технической инвентаризации, оценки, геодезии и землеустройства  Речицкого филиала РУП «Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»; Лесуна Артема Владимировича, инженера цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики ОАО «Светлогорский ЦКК»; Ширина Александра Викторовича,  начальника службы пожарно-химической государственного специализированного лесохозяйственного учреждения «Ветковский  спецлесхоз». 
"Поздравляю каждого с избранием. в Молодежный Совет и желаю нам с вами успехов и плодотворной деятельности на благо нашей страны и профсоюза, — сказал Александр Василенко. — Уверен, каждый активно включится в работу по развитию молодежной политики в отраслевом профсоюзе Гомельщины. Ждем от вас новых идей, предложений и проектов".


Далее члены Молодежного Совета во главе с председателем областной организации Александром Василенко, в рамках Года исторической памяти, посетили Мемориальный комплекс "Ола", где возложили цветы и минутой молчания почтили  память  погибших  мирных жителей.