1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Итоги районного конкурса «Молодая семья Светлогорщины – 2023»

Итоги районного конкурса «Молодая семья Светлогорщины – 2023»

13 ноября 2023
125

Самые смелые и креативные семьи Светлогорска смогли по-настоящему удивить зрителей и доказать: «Мы – самые-самые!» В конкурсе приняли участие две семьи из ОАО «Светлогорский ЦКК».


Спортивная и дружная семья Рыбак:
Мама Ирина работает инженером центральной производственной лаборатории ОАО «Светлогорский ЦКК», а её супруг Максим — водителем автобусного парка №5. В крепком и надёжном семейном союзе пара уже 10 лет, воспитывают двух сыновей – Вадима (9 лет) и Дмитрия (3 года). Ирина в свободное время увлекается изготовлением букетов из мыла, любит вязать и выпекать вкусные домашние торты, Максим обожает рыбалку, активно занимается гиревым спортом и играет в теннис. Любовь к спорту прививают и детям.

Активная и творческая семья Манько:
Глава семейства Александр — машинист-кочегар котельной ОАО «Светлогорский ЦКК». Увлекается техникой, ремонтом машин. Его супруга Юлия работает педагогом, увлекается рукоделием и кулинарией. Воспитывают малышку Дарину, которая обожает рисование и лепку. Семья любит проводить активно время вместе на природе. Родители развиваются сами и развивают друг друга, демонстрируют дочери правильную модель семьи через семейные традиции и личные качества.

Все семьи разные, но, как отметили жюри конкурса, вместе они – сила. По итогам конкурса в номинации «Творческие виртуозы» победила семья Манько, а в номинации самая «Дружная семья» – семья Рыбак.

Отметим, что семья Рыбак также победила в номинации приз «Зрительских симпатий». За несколько дней до конкурса в Телеграм-канале “Светлагорскiя навiны” было запущено онлайн-голосование. Свои “голоса” светлогорцы отдали семье Рыбак.

По материалам: sn.by

Белорусский профсоюз работников леса и природопользования поздравляет семьи! Молодцы!