1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Итоги санаторно-курортного лечения и оздоровления членов профсоюза в 2023 году

Итоги санаторно-курортного лечения и оздоровления членов профсоюза в 2023 году

16 января 2024
22

Одним из важных направлений работы Белорусского профсоюза работников леса и природопользования является оздоровление членов профсоюза и их семей. За 2023 год в санаториях «Белпрофсоюзкурорта» в общей сложности они провели более 10 тысяч койко-суток по различным программам санаторно-курортного лечения и оздоровления (что составило выполнение плана на 120%).

Наибольшим спросом у наших членов профсоюза в минувшем году пользовались здравницы «Нарочь», «Нарочанка», «Буг», «Лесные озера», «Криница» и «Приднепровский».

Отраслевым профсоюзом обеспечивается системное информирование членов профсоюза о возможностях оздоровления и санаторно-курортного лечения. Отметим, что нашим членам профсоюза на постоянной основе оказывается материальная помощь на оздоровление от первичной профсоюзной организации до Республиканского комитета. А также во многих коллективных договорах имеется норма о частичном возмещении стоимости путёвок от нанимателя. Уважаемые члены профсоюза, за помощью вы всегда можете обратиться в ваш профком.

ФОТО: Белпрофсоюзкурорт