1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Сегодня завершающий день кастинга проекта «Звездный путь» на Гомельщине. Речица.

Сегодня завершающий день кастинга проекта «Звездный путь» на Гомельщине. Речица.

29 мая 2024
82

29 мая съемочная группа телеканала ОНТ работает в Речице и Мозыре.

Речица уже ожидает начала конкурса! Надеемся, что всё пройдет успешно и участники порадуют членов жюри своими выступлениями. Там сегодня в Детской музыкальной школе искусств пройдет отбор в команду Александра Лавриновича, одного из пяти продюсеров проекта. На кастинг пришло более 20 человек. Начало уже через 10 минут, участники волнуются. Поддержать свой регион в этом проекте пришла и председатель Речицкого районного объединения профсоюзов Ирина Ивановна Болачкова.

Продюсер проекта «Звездный путь» Александр Лавринович: «Вы должны выйти на сцену, классно выступить и просто кайфануть! И не думайте о том, пройдете вы или нет».

Итак, право первой выступить сегодня на кастинге «Звездного пути» в Речице выпало педагогу ГУО «Средняя школа № 11 г. Речицы» Колесник Елене Александровне. Конечно же, Елена волновалась. Но это волнение скрылось сразу же, когда женщина вышла на сцену. Хорошее выступление, артистичная участница, прекрасный голос.

Второй участник отборочного этапа музыкального шоу — Колесник Валерий Андреевич. Работает в РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» ПУ «Нефтебурсервис» слесарем по ремонту бурового оборудования.

А выступает он…. со своей супругой, Еленой Колесник (да-да, именно с той, что выступала первой и открыла «Звездный путь» в Речице!), которая пришла поучаствовать сама и поддержать супруга. Вот такой вот семейный дуэт! Пожелаем им удачи!

Чуранова Наталья Викторовна, заведующий общежитием OAO «Речицадрев» покорила жюри лирической композицией.

Сейчас на сцене Анастасия Карасевич — воспитатель дошкольного образования ГУО «Дошкольный центр развития ребенка №1 г.Светлогорска». А мы Анастасию сразу узнали! Ведь эта смелая и целеустремленная девушка еще вчера пробовала свои силы и демонстрировала музыкальные способности Евгению Олейнику на кастинге в Гомеле. Что ж, боевой характер, как и боевая песня в этот раз точно должна принести Анастасии успех!

Один из участников «Звездного пути» в Речице — Юрий Александрович Вилюха. Он работает мастером по ремонту оборудования в ОАО «Речицкий метизный завод»: