1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Зам руководителя организации по идеологической работе Калинковичского лесхоза Ольга Алисейко стала участницей телепроекта «Белорусская Super женщина».

Зам руководителя организации по идеологической работе Калинковичского лесхоза Ольга Алисейко стала участницей телепроекта «Белорусская Super женщина».

17 апреля 2024
61

Проект рассказывает о белорусках, которые добились признания в профессии благодаря своим знаниям, уму, работоспособности и красоте. Ольга Алисейко подходит здесь по всем параметрам.

Отец Ольги Георгий Красовский — яркая личность в лесной отрасли, награжден нагрудным знаком «Ганаровы лесавод». Начинал работу в Ельском лесхозе, 18 лет трудился главным лесничим в Калинковичском лесхозе и 9 лет — директором этого учреждения.

Ольга Георгиевна вспоминает:
— Папа всегда был для нас примером как отношением к работе, так и к семье. Анна Петровна работала мастером цеха Калинковичского лесхоза 10 лет, моя старшая сестра Жанна 30 лет посвятила лесной отрасли, в том числе на протяжении нескольких лет тоже была заместителем руководителя организации по идеологической работе Червенского лесхоза. Старший брат Павел трудился водителем автомобиля на вывозке леса в нашем, Калинковичском лесхозе 18 лет. Вот и я старалась не отставать от моих родных.

Источник: БЛГ