1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. «Звездный путь» сегодня в Гомеле. Обзор второго дня кастингов в регионе

«Звездный путь» сегодня в Гомеле. Обзор второго дня кастингов в регионе

28 мая 2024
51

На кастинг в Дом профсоюзов пришло более 70 человек.
Одна из первых продемонстрировала свой певческий талант Юлия Мастич, культорганизатор УВД Гомельского облисполкома.

Немного об атмосфере и закулисье кастинга «Звездного пути» в Гомеле. Екатерина Пивоварова, заведующая отделом по работе с детьми и молодежью ДК «Костюковка» поделилась, как поддерживает выступающих один из продюсеров проекта Евгений Олейник:

«Звездный путь» в Гомеле: у нас поют и учителя! Мария Бабушкина, поющий учитель химии гимназии города Буда-Кошелево. Именно так представилась Мария членам жюри. На что продюсер Евгений Олейник отреагировал:

— Начинайте выступление, а вдруг между нами всеми возникнет химия!

Кастинг проходит в Доме профсоюзов. Отборочный этап возглавляет продюсер Евгений Олейник. Он же и подбадривает участников, настраивает на позитив и хорошее настроение, шутит и даже сам снимает на телефон!

Ну а как же не снимать, если после первой пятерки выступающих, Евгений предложил поющую столицу талантов перенести в Гомель. А всё потому, что у нас на сцене педагоги, звукооператоры, фармацевты, мастера, слесари-сантехники, технологи и даже военные! Екатерина Авдашкова, например. Техник по учету в/ч 63604. Блеск Екатерина продемонстрировала не только в сверкающем платье, но и в глазах зрителей и членов жюри!

Заслуженный деятель искусств Беларуси, композитор, продюсер группы «Аура» Евгений Олейник – личность в нашей стране известная. Даже если вы до сегодняшнего дня не знали о нем — то теперь уже знаете. А еще у нас целая команда телеканала ОНТ: съемочная бригада, видеооператоры, режиссеры, звукооператоры!

«Звездный путь» Ольги Алексеенко сегодня в Гомеле! Ольга — провизор-инспектор организационно-фармацевтического отдела Гомельского УП «Фармация».

Подготовить композицию и спеть ее под заранее подготовленую музыкальную композицию — это одно. Но! Вы представляете волнение участников, которым продюсер, член жюри Евгений Олейник говорит:

— Спасибо, достаточно. А теперь спойте акапельно, без музыкального сопровождения. Вот свою любимую песню. Какая вам нравиться? Под которую, может быть, танцуете в клубе или слушаете дома…

Вы бы не растерялись? Какая первая песня вам пришла бы на ум? А вот наши участники не теряются!

Гомельский государственный медицинский колледж — на «Звездном пути» сегодня в Гомеле. Учащаяся учебного заведения Любовь Ганжина — сильный голос, тяжелая композиция (что отметили и члены жюри), но девушка справилась. Так держать!

Анна Борздыко — еще одна звездочка на «Звездном пути» сегодня в Гомеле. Анна работает экономистом в ОАО «Гомельстекло». Честно сказать, покорила членов жюри и заранее подготовленной композицией, и пением без музыки.

Продюсер Евгений Олейник в короткой беседе с Анной узнал, что не так давно девушка записала короткую композицию с известным в регионе репером.

А еще, заинтересовавшись таким музыкальным сотрудничеством, Евгений подписался прямо на кастинге на Инстаграм Анны, чтобы ознакомится с любительским вокальным творчеством участницы.

Кто знает, может быть Анна — одна из претенденток на дальнейшие отборочные туры в песенном конкурсе. Ну а мы желаем девушке удачи! И…. следим за постами в нашем телеграмме

«Звездный путь», точнее, «Минута славы» Валерии Гулевич. Валерия — провизор-рецептар в аптеке №58/2 Гомельского УП «Фармация».

Видеосъемку ведем, кстати, не только мы и съемочная группа телеканала ОНТ, но еще и сам продюсер, член жюри Евгений Олейник. Кто знает, может быть звездочка Валерия — на примете по вокальным данным в дальнейшие этапы кастинга «Звездный путь»…

«Звездный путь» в Гомеле: сегодня Дом профсоюзов стал площадкой для кастинга в популярный музыкальный проект телеканала ОНТ. Николай Дорошкин. Молодой человек не только умеет хорошо петь (его голос похож на голос Лепса, правда? Нам тоже так показалось!), но и является руководителем кружка военно-патриотического воспитания в ГУО «Средняя школа №5 г.Гомеля».

Это человек, который запомнится сегодня после кастинга Евгению Олейнику как самый «недолгораздумывающий» участник.

Объясняем: Николай по просьбе продюсера исполнить другую песню без музыки сориентировался, по словам Евгения Олейника, за 0,2 миллисекунды! Хороший экспромт — это хорошо подготовленный….

Ну а нам — всем тем, кто работает в этом здании, сегодня даже веселее работается: кругом движение, телекамеры, песни, музыка и огромное количество желающих принять участие в проекте!

Гомельщина — вы только представьте, что уже этой осенью кто-то из наших земляков засверкает в третьем сезоне «Звездного пути»! Ждем с нетерпением